铜山区杨树强制性砍伐
写信时间:[2018-12-09]  写信人:tsrm1234  属于:一把手零障碍服务厅
村里通知,村里接上级部门(铜山区人民政府)文件,文件指示将在规定的时间内强制性砍伐区内所有杨树,无论树木大小,生长地理位置,生长年限,一律在规定时间内砍伐完毕。任何人,不得以任何理由,任何方式方法拒绝、阻挠杨树砍伐工作,应积极配合,主动砍伐。如若在规定时间内没有完成杨树砍伐工作,村委会将自行组织人员,对杨树进行扒皮处理,确保其死亡。本人想了解的是,是1、否铜山区人民政府发布过相关文件,2、如果发布过相关文件,文件内容是否是强制性的,无任何商讨赔偿之法吗?3、如果发布过相关文件,是否明确规定,过了规定时间要对杨树扒皮处理呢,如若真是这样,又和“强拆”有何分别,又和黑恶势力有何分别,这不是和国家的反黑除恶,反黑倡廉的指导思想背道而驰吗。4、如若铜山区人民政府没有发布过此类报告,那村里的言论从何而来,政府又该做何处理,本人希望政府彻查此事,在村里做公示栏,已让广大的人民群众更加了解此事,做到透明化,让人民政府更加的相信政府,支持政府。同时希望尽快得到回信,因为此事迫在眉睫,谢谢。
回复列表
2014铜山区版权所有