我区农村集中居住补偿金预定目标是多少?
写信时间:[2019-01-22]  写信人:1399706149  属于:一把手零障碍服务厅
您好,百忙之中打扰还请包涵。 今天无意中在民间听到我区要实行农村集中居住,比较好奇,所以到贴吧里了解了一下,发现好多网友提及,补偿金500一平方,觉着有点不可思议,500一平方的意思就是,一户按照200平方才10万元,如果在当前房价来看,也是极低了,目前农村拆迁标准是:草房1900,砖瓦房2400,楼房3300.完全不符合拆迁标准啊。农用车位还要自己买,我觉着也有点不可思议,几千块的车停在几万块的车位上,这种劳财伤民的政策真的存在吗?所以想了解一下目前农村集中居住补偿金到底是多少?它的性质是什么?网友们的回答究竟是流言还是事实?兴,百姓苦,亡,百姓苦究竟是事实还是不知足者的流言蜚语?如果是事实,接下去会不会有所变革? 再次,表示对您在百忙之中阅读并回复表示感谢。
回复列表
2014铜山区版权所有