徐州市“二次进军荒山”绿化二期工程造林补偿问题
写信时间:[2011-06-03]  写信人:明天  属于:一把手零障碍服务厅
尊敬的区领导: 你好! 迫不得已,百忙中还来打扰,实在没有办法了。 本人于2009年1月1日与伊庄村委会签订荒山承包合同书,承包荒山约200亩。几年间,我自费用挖掘机平摊山地、购买树苗,植树造林30余亩,且成林较好。2011年1月,伊庄镇人民政府与铜山区山地绿化工程建设指挥部签订造林用地经营权流转协议。期间,伊庄镇人民政府等均未主动与我交涉造林用地经营权流转及补偿问题,直至本人找到他们。他们给予的答复是已经成林的30余亩,按照每亩200元的标准给予一次性补偿并流转,剩下的约170亩不予补偿,直接流转。就此事,本人多次找到伊庄镇负责此工作的王镇长、区林业局指挥部的张宗升、区信访局,一直没有得到解决。 镇里对我说,他们解决不了,让我去区里找。我就想问问,我应该找谁来解决这事。伊庄镇人民政府与徐州市铜山区山地绿化工程建设指挥部签订的林权流转及补偿的原则是什么,我这种情况,能按照那个原则流转及补偿哪一条规定,应该补偿多少啊。 盼早日解决,再次谢谢!
回复列表
2014铜山区版权所有