三和家俱厂油漆作业还在进行,整改效果是什么?
写信时间:[2013-08-30]  写信人:zhangjian  属于:一把手零障碍服务厅
我们于7月4日和8月6日连续写信,反映盛世年华小区南三和家俱厂喷漆时油漆味道影响我小区居民一事,环境保护局于8月16日进行了回复,主要内容为“我局对该企业下达了限期整改,要求该厂加快新厂址建设,尽快实施搬迁。在搬迁前,不得在现场进行喷涂工序,防止再次对附近居民正常生活产生影响。”。实际情况是三和家俱厂喷漆一直在持续,小区居民还在受油漆的污染。我们想问的是:为什么现在的油漆味道依然如此严重?环境保护局让他们进行了那种措施的整改?究竟有有没有整改?另外,有没有三和家俱厂的搬迁期限?如果没有具体的日期,“尽快搬迁”就是一句空话了。恳请环境保护局再次介入此事!不仅要督促整改,更加要关心整改的效果。小区居民最关心的就是整改效果,希望环境保护局给老百姓一个从形式到内容都满意的答复!
回复列表
2014铜山区版权所有