感谢信
写信时间:[2013-11-15]  写信人:刘红梅  属于:一把手零障碍服务厅
尊敬的政府领导:我在10月18日投诉的关于铜山县茅村镇爱然商贸在网上销售电动折叠自行车质量问题,我在淘宝网上找客服接近半个月均无法解决此事,深感网上购物售后维权的艰辛,情急之下想到了咱们的政府网站,抱着试试看的心理写了投诉信。贵县的办件效率非常高,我是上午在信箱反映的情况,下午就分别接到了技术监督局和工商局的电话,过了半个小时又接到了铜山工商局茅村分局一位姓戚的工作人员的电话,当天下午就找到了该电动车的销售人,协调解决了退货退款问题。办事效率之快我没有想到。该工作人员事后又给我打电话询问对该事处理得是否满意,还有什么问题需要协调解决,工作人员彬彬有礼的态度,温和的语调给我留下了非常好非常深刻的印象。非常感谢铜山政府及各个相关部门尤其是工商局,对我反映的首例跨省投诉并且是网上销售的商品质量的投诉特事特办,办事效率高,政府服务做得非常到位,使我这个外地的消费者深深感受到了铜山政府的魅力。
回复列表
2014铜山区版权所有