工资问题
写信时间:[2011-05-11]  写信人:  属于:一把手零障碍服务厅
引用:国务院会议决定事业单位绩效工资分三步实施。第一步从2009年1月1日起先在义务教育学校实施;第二步配合医药卫生体制改革,特别是实行基本药物制度,从2009年10月1日起,在疾病预防控制、健康教育、妇幼保健、精神卫生、应急救治、采供血、卫生监督等专业公共卫生机构和乡镇卫生院、城市社区卫生服务机构等基层医疗卫生事业单位实施;第三步从2010年1月1日起,在其他事业单位实施。 我是铜山郑集卫生院的一名职工 为什么我们的工资没有涨 2009年10.1就开始实施 为什么到现在还没有涨上去呢? 还有个问题是关于医院会计的事情 连续三那个月 我们发放的工资和自己该拿的工资有出入 多则少个300-1000 少的几十元 一个医院200多人 如果一人少几十元几百元那是不小的数字(现在调查发现很多人的工资都少钱) 好听的那会计是疏漏说不好听的那会计贪污我们的钱。为什么连续三个月都疏漏呢?绝不是疏漏而是贪污.(贪污的钱去做医院的假账)还有很多人不知道自己少发了工资的.发放工资没有工资条。 医生和辅助科室人员的工资差距太大. 大夫一个月多则1-2万 少的7000-10000 而为什么我们辅助科室工资才1000-2000呢? 宣传不是同工同酬吗?不是发绩效工资吗? 我们医院发放工资的事情我们已经向铜山卫生局 铜山审计反应了 他们官官相护最后没下文! 请区委来调查来制裁!
回复列表
2014铜山区版权所有