铜山新区公交车刷卡收费实行两种标准,严重影响铜山区形象,人造成区域歧视!!
写信时间:[2017-06-09]  写信人:幸福的巴萨  属于:一把手零障碍服务厅
您好领导,反映一个问题,一个老百姓每天必须要接触的一个公交出行的问题:经过翟山市场站的公交车,例如11路19路……等等,翟山市场以北的所有站实行一个票价,以南实行另一个票价,这是很多年前铜山县还基本上没有通公交车的情况下采用的票价标准,现在多少年过去了,地铁都很快要通了,铜山县已经划成徐州市铜山区很久很久了,如今还在采取这种让百姓不可理解的收费。这个看似很小的问题,老百姓已经觉的严重影响了铜山区政府的形象,也影响了铜山区各级领导的为民办事的形象,小小一张公交卡,人为制造区域歧视,有钱,开私家车,政府领导有公务车,现在有哪些政府部门领导来真正关心普通百姓的切身生活呢?铁铁正在建设?难道铜山区的百姓以后坐地铁也要低徐州市人一等吗?铜山区的领导去徐州市开会是不是都是自带小凳子,会议桌上没有你们的席位,铜山区的领导比其他区的低一等吗?一个普通铜山区的百姓反映的问题,希望相关领导能给于合理解释,关键是能给百姓真正办点实事!
回复列表
2014铜山区版权所有