台上草莓园的发展及建设意见
写信时间:[2017-06-27]  写信人:s85133337  属于:一把手零障碍服务厅
尊敬的领导你好,台上草莓园经过多年的宣传及成长现在已经被周边的城市居民所熟知,包括济南合肥南京等城市都有徐州台上草莓园一日游等旅游项目,台上草莓园在大家口中是苏北第一草莓村其知名度可想而知,可以说已经成为我们美丽铜山的一张名片,赞美度极好,绿色新农村的代表,同时也带动了我们村的经济发展,达到了小康水平。现在因为咱们铜山其他的经济体需要发展,草莓园被拆除,我们可以理解,但是我们村的农民不能放弃多年种草莓的手艺,还有咱们徐州台上草莓节才创办两年不能就这么夭折了,也不希望咱们的台上草莓园再别的地方落户,咱们台上村辖下的台上村加村杨村的土地基本上被规划征收差不多了,唯独只有营房村有足够的土地,但是我们的草莓种植户都是零零散散的在营房村租种土地,盖温室大棚,没有规划没有计划,不成规模,再此我有一下几点建议,1.我希望咱们区政府牵头把咱们的台上草莓园在营房村重建,守住咱们的代表产物草莓。2.咱们区里面给于规划管理技术宣传的支持。以上的意见希望区领导能给于重视,既能发扬咱们铜山区台上草莓园新农村的代表,又能带着咱们农民继续达小康。谢谢领导!
回复列表
2014铜山区版权所有