东泰综合楼私自拆迁
写信时间:[2017-11-16]  写信人:purple8231  属于:一把手零障碍服务厅
铜山新区北京路东与海河路南交汇处,有一6层楼房,是原徐州东泰针织有限公司综合楼,属职工集资建房,东泰针织公司已于2005年停止经营,为僵尸企业。该楼住户曾于2012年要求公司给予办理房产证分割,但公司法人只给几家“关系户”办理分割,其他住户拒不给分割。现公司法人为谋利找来一家房地产开发商欲对该楼拆除改造,建高层,但未向规划、土地等政府相关部门办理任何批准开发手续,擅自要求住户与开房商签订拆迁协议,限期让住户搬走。我们住户觉得没保障不愿签协议,便要按公司公房收回住房,继而拆除楼顶住户自行搭建的防雨棚,给住户断电,住户向电力部门反映后才迫于压力给通电,又砸坏住户水表割断水管,住户不得不自己花钱维修。现又给住户下定签协议搬离限期,超限就要找黑社会来收不签协议的住户。 肯请政府为我们主持公道,确保我们居民自身的居住安全及合法权益!
回复列表
2014铜山区版权所有