再次反映自来水表井被化粪池污染问题
写信时间:[2018-10-23]  写信人:沙漠绿洲  属于:一把手零障碍服务厅
今天终于等来了铜山水务局的回复,你这个回复真是神回复。一面说“居民在疏通下水道时将化粪池损坏,致化粪池污水流入水表井内”,一面又说“反映情况不属实”,这不是自相矛盾吗?水井进化粪池污水臭气熏天这是一个不争的事实,水表井是应该属于你们供水方维护管理的吧?你们既然知道水井进入污水的原因了,为什么不追究那户居民破坏水井的责任?为什么不履行维护、修复、清理职责?为什么还放任化粪池污水继续向水表井里流?难道《徐州市城乡供水条例》第27条在你们单位是一张废纸吗?一个最基本的知识:你们应该管理、维护的供水设施出现问题了,说明你们没有尽到应尽的职责,现在反应给你们了你们还推三阻四,你们的行为代表政府的形象,希望你们正确对待,积极履行职责。否则我们将向上级有关部门反应,直至追究有关人员的不作为责任。
回复列表
2014铜山区版权所有